É possível visualização do Amazon Prime Video em simultâneo por mais do que um utilizador?

Sim. O Amazon Prime Video permite stream até 3 ecrãs ao mesmo tempo desde que os conteúdos a serem visualizados sejam diferentes. A reprodução de um determinado conteúdo está limitada a 2 ecrãs em simultâneo. Portanto, se dois utilizadores estiverem a ver o mesmo conteúdo em dois ecrãs diferentes, o terceiro utilizador não o poderá ver ao mesmo tempo.