Adicionei um segundo número (eSIM) ao meu smartphone. Qual o WhatsApp que fica ativo?

Se adicionaste um novo tarifário eSIM ao teu smartphone, podes manter o WhatsApp do teu número original/inicial, mantendo todas as tuas conversas, contactos e ficheiros. Se quiseres que o teu novo número passe a ser principal, basta configurá-lo na aplicação. Podes ainda manter o WhatsApp ativo para os dois números, usando a versão WhatsApp num número e a versão WhatsApp Business noutro. Consulte as definições da aplicação WhatsApp para ajuda na configuração.