Já sou cliente Yorn, posso ter um eSIM e manter o meu tarifário?

Sim. Se és Yorn e queres substituir o teu cartão físico por um eSIM podes fazê-lo através da App My Vodafone. Tens apenas de seguir os passos abaixo:

1. Acede à App My Vodafone.

2. Na homepage faz scroll e seleciona a opção “Trocar para eSIM”.

3. Valida a compatibilidade do teu equipamento com a tecnologia eSIM (nem todos os equipamentos existentes no mercado são compativeis com esta tecnologia).

4. Segue as instruções que vão surgindo no ecrã.

Caso ainda não tenhas a App faz download aqui: