Os meus minutos e mensagens renovam à semana ou ao mês?

Renovam ao mês.

Embora os tarifários tenham um custo semanal, os pacotes de internet, minutos e SMS são renovados no dia 1 de cada mês. Nesse dia voltas a ter tudo no máximo. Podes consultar o estado dos teus pacotes na app My Vodafone.

Os pacotes de minutos e mensagens são descontados ao minuto ou SMS. Se ultrapassares as comunicações incluídas nos pacotes, as comunicações nacionais de voz são taxadas ao segundo após o primeiro minuto.