Como adiciono Amigos à lista?

No separador de Amigos seleciona o botão de Radar, no canto inferior direito. Para poderes adicionar o teu amigo, têm de estar os dois no mesmo sítio. Podes ter a cada momento até 10 amigos na tua lista.

Esta funcionalidade só está disponível se tiveres a app My Vodafone atualizada (versão 6.7 ou superior) e sem serviços de compressão ou anonimização de dados ativos (Blackberry BIS, Onavo, KickBit, Reencaminhamento Privado, etc.). Consulta o Regulamento para mais informação.