Posso oferecer um prémio a um amigo?

Sim. Caso queiras, podes oferecer cartas de prémio Joker ou prémios Intermédios a um amigo. Para isso, basta selecionares o botão no canto superior esquerdo e escolheres a opção OFERECER. A seguir, podes escolher oferecer o prémio a um amigo da Lista de Amigos ou a um amigo nas proximidades.

Cada prémio só pode ser oferecido uma vez.

Nota: a oferta de prémio a um amigo nas proximidades só está disponível para utilizadores com a app My Vodafone versão 3.10 ou superior e sem serviços de compressão ou anonimização de dados ativos (Blackberry BIS, Onavo, KickBit, Reencaminhamento Privado, etc.).